St. Pauli eine Nummer zu groß

02.10.2014. Der Gast aus St. Pauli wurde wieder einmal seiner Favoritenrolle gerecht. Auch wenn Chancen auf beiden Seiten herausgespielt wurden, waren es die Braun-Weißen, die die Begegnung beherrschten und das Tor bis zur Pause drei Mal trafen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kämpfte sich der ETV zurück ins Spiel, Raul bediente mit einem Traumpass Carlos, der kaltschnäuzig auf 1:3 verkürzte. Jetzt begann die Sturm-und-Drang-Phase der Eimsbütteler, in der Raul und Linus gleich mehrere Chancen besaßen, das Match zu drehen. Aber wieder waren es die Jungs vom Kiez, die die Bude und damit alles klar machten. In den letzten Minuten wurde die vollkommen entblößte ETV-Abwehr noch drei Mal ausgekontert, so dass es am Ende 7:1 für den Gast aus St. Pauli hieß. Ein verdienter, wenn gleich um 2 bis 3 Tore zu hoch ausgefallener Sieg.

Tor: Carlos

Eingesetzte Spieler: Enes, Matti, Nico, Raul, Carlos, Benji, Josh, Linus, Alessio und Joshua