Kantersieg 15:2 gegen DSC Hanseat

21.04.2013. Im ersten Heimspiel der Saison hatte sich die Mannschaft von Carlos Lerida einiges vorgenommen. Der ersatzgeschwächte Gegner DSC Hanseat aus Dulsberg hielt die Partie in den ersten Minuten noch offen, geriet dann aber zunehmend unter Druck. Zwangsläufig fiel der Führungstreffer für den ETV durch Benji, der sich mit seinem Sturmpartner Josh auf eindrucksvolle Weise immer wieder gegen die Abwehr der "Hanseaten" in Szene setzen konnte. Die Defensive des ETV blieb in den Zweikämpfen zumeist Sieger, das Tor von Enes war kaum gefährdet. Zur Pause stand es bereits 7:0, was den Trainer dazu veranlasste, in der zweiten Halbzeit vermehrt die Ersatzspieler ins Feld zu schicken. Am Ende hieß es dann 15:2 gegen einen überforderten DSC Hanseat, der zu allem Unglück auch noch einen Akteur durch einen Wespenstich einbüßen musste.

Torschützen: Benji, Josh, Linus, Otto, Leonardo, Alessio

Eingesetzte Spieler: Enes, Paul, Benicio, Alessio, Jordi, Linus, Otto, Leonardo, Josh und Benji